Skip to main content
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
es
Español - Internacional (es)
Search
Close
Log in
Close
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
es
Español - Internacional (es)
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS I 2020-1 (PRÁCTICO) GRUPO 01 LUNES 4-7 PM
Home
Courses
Académica
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
G8E0071-1-202
Topic outline
Agua - actividad acuosa y estabilidad en los alimentos
GUIA PRACTICA
File
Mark as done
INFORME ACTIVIDAD ACUOSA Y ESTABILIDAD EN LOS ALIMENTOS
Assignment
Mark as done
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
Espumas proteicas – huevo Parte I y Parte II
GUIA PRACTICA
File
Mark as done
INFORME ESPUMAS PROTEICAS
Assignment
Mark as done
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
Pardeamiento enzimático y no enzimático Parte I y Parte II OCTUBRE 4/2021
GUIA PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
File
Mark as done
DIAPOSITIVAS PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
File
Mark as done
INFORME PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
Assignment
Mark as done
CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS, CARAMELIZACIÓN DE AZUCARES NOVIEMBRE 08/2021
INFORME CRISTALIZACIÒN DE LOS AZUCARES
Assignment
Mark as done
GUIA CRISTALIZACIÒN DE AZUCARES
File
Mark as done
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
Capacidad de retención de agua y gelificación NOVIEMBRE/22/2021
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
INFORME CAPACIDAD DE RETENCIÒN DE AGUA Y GELIFICACIÒN
Assignment
Mark as done
Capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas NOV/22/2021
GUIA CAPACIDAD DE LOS LÌPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS
File
Mark as done
VIDEO PRACTICA
URL
Mark as done
INFORME CAPACIDAD DE LOS LIPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS
Assignment
Mark as done
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
Propiedades funcionales de lípidos NOVIEMBRE 29 /2021
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
INFORME PROPIEDADES FUNCIONALES DE LIPIDOS
Assignment
Mark as done
VIDEO PROPIEDADES FUNCIONALES LIPIDOS
URL
Mark as done
Emulsiones – mayonesa NOVIEMBRE 29/2021
GUIA EMULSIONES
File
Mark as done
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
INFORME EMULSIONES
Assignment
Mark as done
DESNATURALIZACIÒN DE PROTEINAS NOVIEMBRE 29/2021
DIAPOSITIVAS
File
Mark as done
INFORME DESNATURALIZACIÒN DE PROTEINAS
Assignment
Mark as done
Course rating
Hide sidebars
×
Log in
Forgot your username or password?
Log in using your account on:
Google
Microsoft
×
×