Saltar al contenido principal
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
Buscar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS I 2020-1 (PRÁCTICO) GRUPO 01 LUNES 4-7 PM
Página Principal
Cursos
Académica
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
G8E0071-1-202
Diagrama de temas
Agua - actividad acuosa y estabilidad en los alimentos
GUIA PRACTICA
Archivo
Marcar como hecha
INFORME ACTIVIDAD ACUOSA Y ESTABILIDAD EN LOS ALIMENTOS
Tarea
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
Espumas proteicas – huevo Parte I y Parte II
GUIA PRACTICA
Archivo
Marcar como hecha
INFORME ESPUMAS PROTEICAS
Tarea
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
Pardeamiento enzimático y no enzimático Parte I y Parte II OCTUBRE 4/2021
GUIA PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
Archivo
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
Archivo
Marcar como hecha
INFORME PARDEAMIENTO ENZIMATICO Y NO ENZIMATICO
Tarea
Marcar como hecha
CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS, CARAMELIZACIÓN DE AZUCARES NOVIEMBRE 08/2021
INFORME CRISTALIZACIÒN DE LOS AZUCARES
Tarea
Marcar como hecha
GUIA CRISTALIZACIÒN DE AZUCARES
Archivo
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
Capacidad de retención de agua y gelificación NOVIEMBRE/22/2021
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
INFORME CAPACIDAD DE RETENCIÒN DE AGUA Y GELIFICACIÒN
Tarea
Marcar como hecha
Capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas NOV/22/2021
GUIA CAPACIDAD DE LOS LÌPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS
Archivo
Marcar como hecha
VIDEO PRACTICA
URL
Marcar como hecha
INFORME CAPACIDAD DE LOS LIPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS
Tarea
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
Propiedades funcionales de lípidos NOVIEMBRE 29 /2021
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
INFORME PROPIEDADES FUNCIONALES DE LIPIDOS
Tarea
Marcar como hecha
VIDEO PROPIEDADES FUNCIONALES LIPIDOS
URL
Marcar como hecha
Emulsiones – mayonesa NOVIEMBRE 29/2021
GUIA EMULSIONES
Archivo
Marcar como hecha
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
INFORME EMULSIONES
Tarea
Marcar como hecha
DESNATURALIZACIÒN DE PROTEINAS NOVIEMBRE 29/2021
DIAPOSITIVAS
Archivo
Marcar como hecha
INFORME DESNATURALIZACIÒN DE PROTEINAS
Tarea
Marcar como hecha
Course rating
Hide sidebars
×
Acceder
Forgot your username or password?
Identifíquese usando su cuenta en:
Google
Microsoft
×
×