General
- CRONOGRAMA PRACTICAS 2021-2
ESTRUCTURA MORFOLOGICA Y COMPOSICIÒN DE LOS GRANOS DE CEREALES SEPTIEMBRE 7 Y 10/2021
- INFORME ESTRUCTURA MORFOLÒGICA Y COMPOSICIÒN DE LOS GRANOS DE CEREALES GRUPO 01
- INFORME ESTRUCTURA MORFOLÒGICA Y COMPOSICIÒN DE LOS GRANOS DE CEREALES GRUPO 02
- GUIA ESTRUCTURA MORFOLOGICA
- DIAPOSITIVAS
OBTENCIÒN DE ALMIDONES 14 Y 17/SEPTIEMBRE 2021
- GUIA OBTENCIÒN DE ALMIDONES
- INFORME OBTENCIÒN DE ALMIDONES grupo 01
- INFORME OBTENCIÓN DE ALMIDONES GRUPO 02
- Art. Harinas trigo, quinua, papa
- DATOS PARA EL TRABAJO
- DIAPOSITIVAS
INTRODUCCIÓN A LA PANIFICACIÓN SEPTIEMBRE 21 Y 24/2021
- GUIA INTRODUCCIÒN A LA PANIFICACIÒN
- INFORME INTRODUCCIÒN A LA PANIFICACIÒN GRUPO 01
- INFORME INTRODUCCIÒN A LA PANIFICACIÒN GRUPO 02
- RESULTADOS PRACTICA
MASAS FERMENTADAS SALADAS NOV 9 Y 12/2021
- GUIA MASAS FERMENTADAS SALADAS
- VIDEO FORMACIÒN DE MASAS FERMENTADAS SALADAS
MASAS FERMENTADAS DULCES NOV 9 Y 12/2021
- GUIA MASAS FERMENTADAS DULCES
- VIDEO MASAS FERMENTADAS DULCES
MASAS FERMENTADAS SUAVES NOV 9 Y 12/2021
- GUIA MASAS SUAVES
- VIDEO MASAS FERMENTADAS SUAVES
MASAS HOJALDRADAS Y PASTAS ALIMENTICIAS NOV 16 Y 19/2021
- GUIA PASTAS ALIMENTICIAS
- GUIA MASAS HOJALDRADAS
- VIDEO MASAS HOJALDRADAS
- VIDEO PASTAS ALIMENTICIAS
TORTAS - GALLETERÍA NOV 23 Y 26/2021
- GUIA TORTAS
- GUIA GALLETERIA
- Video elaboración de galletas
- Video elaboración tortas y ponques
PARCIAL PRÁCTICA DICIEMBRE 9/2021
- PARCIAL PRACTICA