Saltar al contenido principal
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
Buscar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
Foro de Novedades
Buscar en los foros
Buscar en los foros
Página Principal
Cursos
Mediaciones Virtuales Universidad de Caldas 2023-2
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
74G8E-1
TEMA 1. PIA DE PROCESOS CÁRNICOS
Foro de Novedades
Foro de Novedades
Avisos
y novedades generales
(Aún no se han publicado noticias.)
◄ Avisos
Ir a...
Ir a...
Avisos
Foro de presentación
PIA de Procesos cárnicos
Conceptos fundamentales de proteínas
Conceptos Previos fundamentales en procesamiento de Alimentos
Marco legal Procesos cárnicos
CUESTIONARIO TEMA MARCO LEGAL PROCESOS CÁRNICOS
LIBRO BIOÉTICA,INOCUIDAD Y BIENESTAR ANIMAL
LIBRO DE SACRIFICIO HUMANITARIO DE AVES
Video Bienestar animal
Video Cinco consejos de Bayer de Bienestar Animal en Ganadería Bovina
Video Etología y Bienestar animal en porcinos
Video de Certificación de Bienestar Animal en la UE
Actividades de Inspección, vigilancia y control de la carne por el INVIMA
Conpes 3458
Beneficio de ganado mayor
Video ilustrativo de Inconformidades en cumplimiento del sacrificio humanitario de Bovinos
Primer taller evaluativo 20%
Primer taller evaluativo 20%
CONSERVACIÓN DE LA CARNE
Foro de presentación ►
Hide sidebars
×
Acceder
Forgot your username or password?
Identifíquese usando su cuenta en:
Google
Microsoft
×
×