Saltar al contenido principal
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
Buscar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es co
Español - Colombia (es_co)
en
English (en)
es
Español - Internacional (es)
GIMA
Página Principal
Cursos
Mediaciones Virtuales Universidad de Caldas
Programas de Extensión
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
Diplomados
Guías Interactivas
GIMA
Opciones de matriculación
Mediaciones Virtuales Universidad de Caldas
Programas de Extensión
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
Diplomados
Guías Interactivas
Guías Interactivas - Microbiología de Alimentos
0 students
Last updated nov. 2022
MAURICIO ARBELAEZ RENDON
(and 2 more)
Enrol now
About the course
Mostrar más...
Course content
Avisos
Instructors
6 courses
69 students
MAURICIO ARBELAEZ RENDON
2 courses
27 students
MARÍA MARCELA MARTNEZ MIRANDA
10 courses
38 students
A. María Morales Betancourt
Last updated nov. 2022
Be the first to enrol!
Enrol now
This course includes
Foros
Share this course
Opciones de matriculación
GIMA Guías Interactivas - Microbiología de Alimentos
GIMA
Course modified date:
17 nov. 2022
Profesor:
MAURICIO ARBELAEZ RENDON
Profesor:
MARÍA MARCELA MARTNEZ MIRANDA
Profesor:
A. María Morales Betancourt
Estudiantes inscritos:
No hay estudiantes matriculados en este curso.
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
×
Acceder
Forgot your username or password?
Identifíquese usando su cuenta en:
Google
Microsoft
×
×