General
- Avisos
Presentación
- PIAA - Técnicas para buenas prácticas de manipulación de perecederos
Unidad 1 - Sesión de clase 1
- Foro social
- Foro temático
- La problemática de la inocuidad de los alimentos en el mundo
Unidad 1 - Sesión de clase 2
- Fresh produce sanitation citrus
- Foro de dudas
- Actividad Evaluativa - Mapa conceptual
- Taller 1
Unidad 1 - Sesión de clase 3
- Foro de dudas
- New Developments in Sanitation Help Keep Food Plants Clean
- Deterioro y Contaminación de Alimentos
- Actividad Evaluativa - Relato
- Taller 2
Unidad 2 - Sesión de clase 4
- Foro temático
- Manual - Buenas prácticas agrícolas para la agricultura familiar
- Buenas prácticas agrícolas - ICA
- Foro evaluativo
Unidad 2 - Sesión de clase 5
- Foro de dudas
- Código de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas frescas
- Proceso Postcosecha
- Documentos de apoyo
Unidad 3 - Sesión de clase 6
- Foro de dudas
- Foro participativo
- Métodos de conservación de los alimentos
- Consulta
Unidad 3 - Sesión de clase 7
- Foro de dudas
- Decreto No. 60 del18 Ener. de 2002
- Resolución 2674 de 2013
- Resolución 0719 de 2015
- Buenas prácticas de manufactura ANETIF
- Taller 3
Unidad 4 - Sesión práctica
- Guía de trabajo (Instructivos de análisis)
- NTC 4486 - Frutas y verduras. Terminología morfológica y estructural
- Normatividad de apoyo para los informes
- Actividad - Informe comparativo de la caracterización
- Actividad - Informe de los resultados de análisis