Opciones de matriculación

95G8E-1 Introducción a la Ingeniería de Alimentos
Resulta indispensable, para un aprendizaje integral del estudiante, conocer
sobre los diversos aspectos curriculares, en la asignatura introducción a la Ingeniería de Alimentos. Los conocimientos fundamentales sobre las Definiciones en alimentos, el perfil profesional, y su estructura curricular.
Es necesario, además, conocer e identificar los diferentes procesos agroindustriales; en cuanto a las condiciones de utilización, manejo, transporte, recepción, rendimientos, procesamientos y almacenamiento;
igualmente bases sólidas sobre las diferentes variables a controlar en alimentos procesados, y diferentes controles de calidad, para ser distribuidos a nivel Nacional como internacional de los diferentes alimentos
También conocimiento de legislación y normativa alimentaria.
Es por ello, que resulta importante, para el estudiante de Ingeniería de Alimentos, integrarse en el campo específico de los alimentos, con el fin de crear y desarrollar tecnología para así propiciar investigación y Avances de las técnicas que va a enfrentar en el futuro como profesional en los alimentos.
INTRODUCCION A LA INGENIEWRIA DE ALIMENTOS
Auto-matriculación (Estudiante)