- Webinar online Tecnas: La brecha entre la panadería saludable y la panadería actual.
- Plan Institucional de la Actividad Académica (PIAA)
- Cronograma de actividades
MÓDULO INTRODUCTORIO
- Presentación Introducción
- Artículo de lectura extraclase. The importance of cereals.
ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y COMPOSICIÓN
- Nutritional aspects of cereals
- Presentación sobre generalidades de almidón y fibra
- Documento complementario sobre fibra
COSECHA Y ALMACENAMIENTO DE GRANOS
- Cosecha
- Eficacia de cosecha y almacenamiento de granos
- Presentación de clase acondicionamiento de granos
- Video motivación
TRIGO
- Presentación Clase. Trigo
- NTC 267 Harina de Trigo
- Decreto 1944 de 1996. Fortificación harina de trigo.
- Codex Harina de Trigo
- Sopa de letras cerealosa
- I Taller Evaluativo
- Presentación Panificación
- Actividad Evaluativa I - Individual
- Análisis mecánicos harinas - masas
- NORMATIVA. NTC 1363 PAN
ARROZ
- Presentación Arroz
MAÍZ
- Presentación Maíz
- Artículo Extrusión
OTROS CEREALES
- Presentación Otros Cereales