Salta al contenido principal
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es
Español - Internacional (es)
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
Buscar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es
Español - Internacional (es)
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
G8E0072-1
Página Principal
Cursos
Académica
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
G8E0072-1
Opciones de matriculación
Académica
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
Ciencias de Los AlimentosII
17 students
Last updated may. 2020
Enrol now
About the course
Mostrar más...
Course content
ciencias de los alimentos II
Avisos
curso teórico ciencias de los alimentos II
unidad 1. introducción a la ciencias de los alimentos II
unidad 2. química de la carne, derivados cárnicos y funcionalidad
unidad 3. química de la leches, derivados lácteos y funcionalidad
unidad 4. química de las frutas, verduras, leguminosas, derivados y funcionalidad
unidad 5. química de los cereales, derivados y funcionalidad
unidad 6. química de la grasas, aceites y funcionalidad
unidad 7. química del café, te y cacao
unidad 8. aditivos alimentarios
unidad 9. química de los productos en polvo
Instructors
Last updated may. 2020
17 already enrolled!
Enrol now
This course includes
Foros
Share this course
Opciones de matriculación
G8E0072-1 Ciencias de Los AlimentosII
G8E0072-1
Course modified date:
3 may. 2020
Estudiantes inscritos:
17
Auto-matriculación (Estudiante)
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Ciencias de los Alimentos II
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
×
Acceder
Forgot your username or password?
Identifíquese usando su cuenta en:
Google
Microsoft
×
×