Salta al contenido principal
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es
Español - Internacional (es)
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
Buscar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Educación TIC
Funciones UCaldas
Área Informativa
es
Español - Internacional (es)
en
English (en)
es co
Español - Colombia (es_co)
71G8E-1
Página Principal
Cursos
Mediaciones Virtuales Universidad de Caldas
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
71G8E-1
Opciones de matriculación
Mediaciones Virtuales Universidad de Caldas
Facultad de Ingenierías
Ingeniería
Ciencias de Los Alimentos I
9 students
Last updated ago. 2023
ÁNGELA MARÍA ORMAZA ZAPATA
Enrol now
About the course
Mostrar más...
Course content
ciencias de los alimentos I
Avisos
curso teórico ciencias de los alimentos i
unidad 1. introducción a la ciencias de los alimentos I
unidad 2. agua y funcionalidad
Mapa conceptual tecnología de barreras en productos procesados y empacados
unidad 3. proteínas y sus propiedades funcionales
Instructors
3 courses
53 students
ÁNGELA MARÍA ORMAZA ZAPATA
Last updated ago. 2023
9 already enrolled!
Enrol now
This course includes
Foros
Tareas
Share this course
Opciones de matriculación
71G8E-1 Ciencias de Los Alimentos I
71G8E-1
Course modified date:
28 ago. 2023
Profesor:
ÁNGELA MARÍA ORMAZA ZAPATA
Estudiantes inscritos:
9
Ciencias de los Alimentos I
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Ciencias de los Alimentos I
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Ciencias de los Alimentos I
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
×
Acceder
Forgot your username or password?
Identifíquese usando su cuenta en:
Google
Microsoft
×
×