- Programa del curso
- FEEDIPEDIA
- FEDNA
- NRC 2001 Requerimientos nutricionales de ganado de leche
- NRC 2016 Requerimientos nutricionales de ganado de carne
- Avisos
CLASE 1 y 2 - PRESENTACIÓN, ANALISIS DE ALIMENTOS
- Lectura 1 - El animal y sus alimentos
- Lectura 2 - Ingles_Weende_Van_Soest_Digestibility
- Lectura 3 - Fibra Rumiantes - Van Soest
- Lectura 4 - Análisis de Fibra
- Video 1 - Determinacion de materia seca (MS)
- Video 2 - Determinación de MS (2) con microhondas
- Video 3 - Análisis de proteina bruta
- Video 4 - Fibra Cruda y FDN #1
- Video 5 - Análisis de fibras #2
- Video 6 - Determinación de EE
- Video 7 - Determinación de cenizas
- Maíz
- Torta de soya
- Pasto kikuyo
- Valor Nutricional Botón de Oro
CLASE 3
- Lectura 5 - Digestibilidad
- Lectura 6 - McDonal 2006 Digestion en ruminates
- Lectura 7 - Reseña articulo Tilley and Terry
- Lectrua 8 - Digestibilidad in vitro de Tilley and Terry (1963)
- Lectura 9 - Digestibilidades in vitro - Comparación
- Video 6 - Digestibilidad in vivo
- Digestibilidad in sacco
- Video Digestibilidad In vitro Daisy
- Digestibilidad - in vitro - Indirecta - Producción de gas